Identificando os Sabores – Nutri na Escola
Na última quarta feira (22 de Setembro) aconteceu o quinto encontro do projeto Alimentação Consciente na Escola, uma parceria da Escola Rural com a faculdade Bezerra de Araújo. O tema da atividade foi Identificando os Sabores, onde os alunos puderam identificar, de olhos vendados, os alimentos doces, salgados, azedos e amargos.
A equipe de Nutrição da Faculdade Bezerra de Araújo preparou um material para incentivar o consumo de verduras pelos alunos. Dentre as sugestões, temos geléia de morango, pão de queijo, molho para salada e lasanha de berinjela. As receitas podem ser servidas no almoço, lanche da tarde ou na merenda escolar.
Posts Recente
26 de fevereiro de 2025 | Educação Infantil | Ensino Fundamental | Escola | Pastoral
Celebração em família da Campanha da Fraternidade | 2025
19 de fevereiro de 2025 | Anos Finais | Ensino Fundamental | Escola | Eventos